sábado, 25 de setembro de 2010

Com ou sem brulee

Na minha família o povo gosta de comer, cozinhar e falar todo mundo ao mesmo tempo em volta da mesa.

Aqui "de casa", d
epois da minha mãe, o povo que gosta mesmo de cozinhar sou eu, meu irmão e minha sobrinha. É um mais crazy que o outro, e ficamos nessa troca de receitas, parafernálias, livros, lojas, docinhos, etc.

Cada um tem sua área de boa atuação, a da minha sobrinha é um fantástico creme brulee, ou creme brûlée (eita quem guenta?!). A receita não tenho, peçam para ela.


Nessa minha dieta pastosa faço de tudo para sair da sopa e poder comer algo de verdade com mais sabor, e esses dias a Má (minha sobrinha) me presenteou com um monte de potinhos de Creme Brulee, sem a casquinha por que não posso, e valeu cada colherada do café ao jantar.


Eu já acho qualquer creme maravilhoso, uma das melhores coisas da vida, coisa "gorda e doce".


Sempre achei que o segredo dessa receita fosse o "Brulee", mas comer sem foi uma outra experiência tão gostosa qu
anto. O sabor é completamente diferente, não sei dizer qual gosto mais.


Ah meus caros, a única vantagem da recuperação é ser mimada. :)

Hummm… ah! acabei de lembrar também um outro grande achado: o Galeto's tem um pudim de leite brulee impressionante, recomendo super!


BEIJOCAS

*A foto foi caçada na Internet, não sei como não temos uma foto disso ainda.

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