Aqui "de casa", depois da minha mãe, o povo que gosta mesmo de cozinhar sou eu, meu irmão e minha sobrinha. É um mais crazy que o outro, e ficamos nessa troca de receitas, parafernálias, livros, lojas, docinhos, etc.
Cada um tem sua área de boa atuação, a da minha sobrinha é um fantástico creme brulee, ou creme brûlée (eita quem guenta?!). A receita não tenho, peçam para ela.
Nessa minha dieta pastosa faço de tudo para sair da sopa e poder comer algo de verdade com mais sabor, e esses dias a Má (minha sobrinha) me presenteou com um monte de potinhos de Creme Brulee, sem a casquinha por que não posso, e valeu cada colherada do café ao jantar.
Eu já acho qualquer creme maravilhoso, uma das melhores coisas da vida, coisa "gorda e doce".
Sempre achei que o segredo dessa receita fosse o "Brulee", mas comer sem foi uma outra experiência tão gostosa quanto. O sabor é completamente diferente, não sei dizer qual gosto mais.

Ah meus caros, a única vantagem da recuperação é ser mimada. :)
Hummm… ah! acabei de lembrar também um outro grande achado: o Galeto's tem um pudim de leite brulee impressionante, recomendo super!
BEIJOCAS
*A foto foi caçada na Internet, não sei como não temos uma foto disso ainda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário